ГлавнаяНовостиApple iPhone 13: дата презентации и чего ожидать

Apple iPhone 13: дата презентации и чего ожидать

exua_tmdv/_fRmcnS7R.jpeg

Компания Apple подтвердила, что во вторник, 14 сентября, в 10 часов утра по тихоокеанскому времени она проведет мероприятие, посвященное запуску новых продуктов. Ожидается, что компания официально представит новое семейство iPhone 13, а также множество аксессуаров, среди которых могут быть новые AirPods 3, Apple Watch Series 7 и обновленное зарядное устройство MagSafe.

Компания будет вести прямую трансляцию этого мероприятия из Apple Park, что станет вторым виртуальным мероприятием с начала пандемии. Это означает, что вы также сможете смотреть трансляцию со своего телефона или компьютера.

Ожидается, что звездой шоу станет новый iPhone 13. Согласно сообщениям, Apple выпустит iPhone 13, iPhone 13 Mini, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max, эти телефоны, как ожидается, станут усовершенствованием и без того превосходных iPhone прошлого года. Покупателям стоит ожидать более быстрый процессор Apple A15, меньшую (но все еще присутствующий) челку, улучшения в аппаратной части камеры и поддержке видео, а также дисплеи с частотой 120 Гц на моделях Pro. Были сообщения о том, что Apple, возможно, планировала возвращение Touch ID, но, как говорят, компания решила вместо этого усовершенствовать Face ID.

Что касается аксессуаров, Apple планирует новое зарядное устройство MagSafe (и это подтверждается заявлением Федеральной комиссии по связи), а утечки также указывают на одновременный дебют AirPods 3. Возможно, компания планирует обновленный iPad Mini 6 с дизайном, напоминающим iPad Air, но он может и не появиться в следующий вторник. Apple может разделить презентации iPhone и iPad, как она обычно делает. Учитывая сообщения о нескольких сентябрьских мероприятиях, такой исход маловероятен.

Важнее, чем новые iPhone, то, что у компании будет момент, чтобы снова убедить разработчиков в перспективности iPhone и App Store. Обычно воспринимаемая как должное, череда судебных исков и нормативно-правовых актов поставила под сомнение модель магазина приложений.

Поскольку Apple склонна демонстрировать примеры приложений, использующих аппаратные средства, которые она предоставляет, и обещает новые возможности, которые будут открыты сотнями миллионов потенциальных клиентов, это идеальный этап для обращения к колеблющимся разработчикам.