Windscribe VPN

ОС: macOS, iOS, Android, Linux, WindowsВерсия: 2.02.10
Рейтинг: 4.1
Скачать
exua_tmdv/bYZjeiI7R.jpeg

Windscribe - это бесплатная служба виртуальной частной сети для ПК, которая отличается высоким уровнем безопасности. Хотя у Windscribe VPN есть платные версии, которые вы можете приобрести, бесплатный пакет включает тот же набор функций безопасности, что и премиум. С этим приложением у вас есть неограниченные соединения, позволяющие подключаться к нескольким устройствам одновременно.

ProtonVPN - еще одно бесплатное приложение VPN. ProtonVPN предоставляет неограниченный объем данных по сравнению с ограниченным пакетом Windscribe - 10 ГБ в месяц. ExpressVPN, NordVPN и SurfShark - альтернативы Windscribe, которые стоят денег. Эти VPN-приложения имеют высокую безопасность, скорость, потоковое вещание и возможность торрентов.

Является ли Windscribe хорошим VPN?

Windscribe - одно из лучших бесплатных VPN-приложений. VPN-сервис включает в себя переключатель, который немедленно прервет ваше интернет-соединение, если VPN-покрытие будет отключено. Настройка kill switch удобно расположена на главном экране. Вы можете нажать на кнопку kill switch, чтобы включить или выключить команду.

Еще одна важная функция - защита от утечек. Ваш IP-адрес, DNS и WebRTC защищены с Windscribe. Хотя количество стран и данных в месяц, которые вы можете использовать, ограничено, переключатель "kill switch" и защита от утечек предназначены для обеспечения вашей безопасности. Дополнительные уровни защиты гарантируют, что ваша личность все еще защищена, когда ограничение подходит к концу.

Windscribe включает блокировку рекламы, стелс-режимы и подмену часовых поясов. Вы можете использовать приложение VPN, чтобы превратить свой мобильный телефон в точку доступа WIFI. Windscribe использует 256-битное шифрование AES для шифрования вашего частного доступа в Интернет. Доступно множество протоколов туннелирования. Вы можете использовать протоколы WireGuard, ikeV2, Open VPN TCP, Open VPN UDP и Wstunnel с Windscribe.

Поскольку Windscribe является относительно новым VPN-провайдером, функция раздельного туннелирования доступна только на устройствах Android. Windscribe выводит вашу конфиденциальность в Интернете на новый уровень, обещая не регистрировать идентифицирующие данные, и имеет заслуживающую доверия политику конфиденциальности, несмотря на то, что находится в стране Канаде, где ведется слежка.

Вы можете использовать прокси SOCKS5 для торрентов. Хотя Windscribe поддерживает торрент, вы не можете торрентировать в нескольких странах, таких как Индия, Россия, а также на серверах Южной Африки. Остальные серверы обеспечивают P2P-соединения. Windscribe имеет специальные серверы, предназначенные для потокового вещания, под названием WindFlix. WindFlix доступен в Канаде, Японии, Великобритании и США.

Windscribe VPN
ОС: macOS, iOS, Android, Linux, WindowsВерсия: 2.02.10
Рейтинг: 4.1
Скачать
ТОП 5 Приложений
ТОП 5 Приложений